Боль
Когда очень сложно понять,осознать
Что жизнь ведь твоя просто пруха
И очень печально осозновать зачем тебе школа,братуха
Не нужно гундеть присавать отклонятся
Нам нужно с горы на вершину поднятся
Зачем понимать что там в январе
Просто сядь и поедь верхом на коне......
Свидетельство о публикации №115030111611
Эни Дин 01.03.2015 21:58 Заявить о нарушении