Зачем ты, музыка, задела за живое?!

"Твоя музыка задела за живое!"

Из телепередачи

"О том,что двое марганцовой
Лечили неприличную болезнь..."

Слова из песни


Я волком на Луну нетрезво вою,
Пою хоть не по нотам-зато громко:
Ты, музыка, задела за "живое",
А то "живое"-в банке с марганцовкой...


Рецензии