С Днем Рождения Дорогая!

С Днем Рождения Дорогая! Счастья я тебе желаю!
Доброты, любви и смысла, уловила мои мысли?
Так же всем родным здоровья! Ты мне нравишься, не спорю
Вот поэтому будь лучшей, больше каши кстати кушай...

Я тебя знай обожаю, постоянно восхищаюсь
Добротой твоей сердечной и фигурой безупречной
Красота твоя от Бога, ты хорошая подруга
Тебе можно доверять, дай мой Друг тебя обнять!

Передать частицу силы, что в душе моей застыла
И колотит мое сердце, кровь качая безупречно
Стала ты еще роднее, годы знаешь не помеха
Они лучше помогают нам понять всю прелесть рая...

Обожаю смех твой звонкий, да, ты классная девчонка
Постоянно улыбайся, только плакать не пытайся
Я пойду с тобой по жизни, не смотря что третий лишний
С Днем Рождения еще раз! Эта песенка для вас...


Рецензии