Сарай твоей любви
Когда спросила,выбирай
Спокойствие,семья и дети
Или прекраснее на свете
Моя любовь и наши встречи
Тебя готова любить вечно
Врезаться вновь и вновь в забор
Который как немой укор
Напоминает мне о том
Как целовались мы вдвоем
Под диким проливным дождем
Про все наши грехи с тобою
Но я любви твоей не стою...
И что же стало вдруг с тобою
Пошел в сарай и там запил
Ведь в тайне ты меня любил
Но выбрал то,что было проще
И сжег свой скутер в нашей роще
Нашел отдушину в сарае
Там свое горе заливая
Как Джеймс Бонд накроешь стол
Но выбрал ты не тот Скайфолл
И растоптал любви моей сорняк
Ах,глуп и скучен
Влюбленный враг...
Свидетельство о публикации №115030111559