вспоминаю

я где-то потеряла
где-то в снежных зимах,
промозглых днях, банальных пошлых милых
словах, и фразах, выраженьях
унылых, опостылых, лживых. милых

годах. себя.

клубок так дорог мне
клубок дороги дорог потому
что называют как угодно, и негодно, благородно
обидно, и приятно, стыдно
горжусь. мне нравится оно

прошлое. мое.

читаю, да, смешно немного
а где-то грустно и тревога
я вижу но не помню. вспоминаю
хочу еще туда откуда но не надо

здесь можно подождать
когда и это прошлое
станет таким что можно что-то потерять в нем сложное
себя
допустим


Рецензии