Детский дом

Я смотрела в глаза ребёнка и увидела жизни суть,
Он хотел сказать робко, ты пришла только снова прийти- не забудь!
Я хотела сказать конечно, но могу ли я обещать?
Я сама ничего не знаю,не дано всё мне в жизни что будет знать.
Только сердце подскажет робкое,что хотела в ответ сказать.
Не забуду, ведь я ещё ребёнком, как и ты научилась ждать.
Ждать любви и какой то радости или просто не много сладости,
Или чтобы кто-то любимый  говорил мне как можно чаще 
Не  на верно увидимся!а не плачь и с улыбкою ну снова здрасти!!!
Ирен Поно (ЧЕКМАРОВА)1 МАРТА 2015


Рецензии