Запутаны сети сознанья...

Запутаны сети сознанья,
Потерь в них кричат узелки –
Они, словно вехи познанья,
С тонущих небес пузырьки …

Упали они с горизонта,
Их выбросил ветер на берег …
Ждёт храма души их ротонда,
Без славы, без званий и денег …

Безмолвны они и ни слова
Не скажут  в защиту свою …
Лишь только влюблённые снова,
Сгрешат, как их предки в раю …

01.03.15г.       08:45;    М «Театральная»


Рецензии