кто я без тебя

Прикована. Закована. Околдована.
А знала б- бежала бы!
И согнута. Сломоена. Переломлена.
Вовек не осталась бы!
Не знала бы муки ада и горечи,
была б не твоя...
Но знаю любовь сумасшедшую.Верную. Вечную.
Кто я - без тебя...


Рецензии