Первоцветом сквозь снег...

Ты меня не искал и не ждал,
У судьбы по ночам не выпрашивал.
Но меня тебе кто-то послал,
Не понять, кто всё это вынашивал.
Отреклись наши чувства давно,
От ныряния в омут заветный.
Только видно уж так суждено,
Плод нам вместе вкусить запретный.
Смотрит диким зверьком душа,
На ладони твои зовущие.
Потерявшая веру, дрожа,
Сладострастием греха влекущая.
Разум путают чувства, слова,
Поцелуем медового вкуса.
И капелью запела весна,
Из забытого, старого блюза.
Две судьбы на прогретом лугу,
Первоцветом сквозь снег прорывались.
Не боясь снова встретить пургу,
Друг у друга в слезах отражались.


Рецензии