Весна!
Потихоньку уходят зимы холода.
Всем передается дыхание земли,
Воздух весенний вдыхаем и мы.
Может и будет «возврат холодов»,
Он очень опасен для наших садов.
Ночи короче, увеличился день,
Надо работать, далеко прогнав лень.
Свидетельство о публикации №115030111316