О русских
В ней нет уж прежней суеты.
Уже не служим той отчизне,
Где родились когда-то я и ты.
Не ездим мы к хохлам и белорусам,
В Прибалтике давно мы не нужны,
И злимся от чего-то на таджиков,
И лишь с армянами по-прежнему дружны.
Мы не имеем ни к кому претензий.
Не с теми часто замуж женщины идут.
Не с русскими пируем вместе,
По миру мы катаемся то там, то тут.
Что за народ мы русские, скажите?
Все мечемся, как будто мы в гостях,
Как будто на чужой перине спим мы,
Как на чужих порой, мы смотрим в новостях.
(ЛИВ 01.03.2015г.)
Свидетельство о публикации №115030111315