Дорога
И под язык
Туман придает маскировку слезам
Дальше тупик
Там лаз через крышу, я помню зимой
Парень погиб
Сорвался, а может покончил с собой
Славный был тип
Мне повторить его подвиг не суждено
Барный замок
Значит любовь мне заменит вино
А потолок
То есть крышу, деревья в саду
То есть в парке
Жаль нет монет на еду
А то после нарки
Да и вино ведь крепленое
Страх разморило
А до арбата нового
***ва миля
там сквот обещали мне местные
Более менее
Туса мне мало известная
Вводит в сомнения
Я все же тут на лавке, в парке
Прикорну
Последние остатки нарки
Прикурну
А утром улыбнусь солнышку
И буду дальше жить
Свидетельство о публикации №115030101129