Другой он дарит поцелуй

Пушистый снег нескромно приставал,
Снежинками даря мне поцелуй.
Прошлой зимой любовь он потерял...
Как это было, ты мне обрисуй.


Подруга- вьюга, бросила его.
Умчавшись с ветром, танцем наслаждаться.
И кроме боли  больше ничего...
Всегда обидно в ком-то ошибаться.

Тогда от горя  сильно он запил.
Умчавшись в Арктику к холодному напитку.
Рассказывал пингвинам, как любил...
Как он поверив, совершил ошибку.

Что больше ни за что и никогда!
Он в своё сердце  веру не запустит.
Упала льдинкой с глаз его слеза,
В бокал, который  залпом он пропустит.

Ему хотелось даже умереть!
Душой коснувшись солнечного жара.
И испарившись в темноту  лететь,
Теряя бесконечность от удара.


Но наступила новая зима...
Боль поутихла.
Холоду спасибо.
И снег теперь касается меня,
Ухаживая нежно и красиво.

И я изранена, храню на сердце боль.
С душевной пустотой живя покорно.
Я, как и все, ищу свою любовь,
И верю в искренность по-прежнему упорно.

И протянула руки я к нему.
Красавец белый мне ласкал ладони.
Я скоро окажусь в его плену,
Просто уставшая  от постоянной боли...

А почему бы нет! - решила я.
Волной волос раскинула снежинки.
Пока друзья... потом будет семья,
И рисовала в голове картинки...

Кокетлива я отвела глаза...
Ну, ухажёр!
Немного поревнуй!
И на щеке вдруг вспыхнула слеза...
Уже другой он дарит поцелуй.


Рецензии