Круги судьбы
Когда уйдем из жизни навсегда,
Мы Господу тихонько обратимся,
Спаси в мытарствах на суде!
Пророчества Святых пророков,
Сбываются у грешников земных,
А в прохождении кругов судьбы,
Даны какие заслужили мы.
Молитвы там на небе пригодятся,
За каждого отмоленного на земле,
Господь дает свое благословение,
Он величает праведных людей!
Свидетельство о публикации №115030101128