Помолчи
И слушал их лживые голоса, пока не поверил в рай!
Я всматривался в их глаза, пытаясь резон поймать
Но шелуха и пустая вода, не смогли ничего создать
Я верил признаниям в любви, и глаза закрывал целуясь
Одевал, что не сызново уж, пока другие раздевались рисуясь
Я ложился в холодную постель, сворачивался как в утробе матери
Вспоминал молодость, превращаясь заново в мечтателя
Я верил в человеческие слова, пока не устал от лжи
И уже при встрече вместо "Привет", заранее хочется сказать "Помолчи".
Свидетельство о публикации №115030101126
Слушать – то стало нечего...
Свара кругом, не диалог!
Добро Творят МОЛЧА!
Но ВЕРА всё же жива!
С уважением и добром!Татьяна.
Татьяна Миронович 02.03.2015 13:03 Заявить о нарушении
С Уважением Эмиль.
Эмиль Рза 02.03.2015 16:10 Заявить о нарушении