О тебе
Ведь стал ты очень дорог мне,
И песню ту я для тебя писала,
Но только вот тебе её я не прислала...
Не потому, что песня где-то затерялась,
Не потому, что побоялась,
Не потому, что здесь какая-то преграда,
А просто вдруг это тебе не надо.
Наверно, просто не решилась,
Не знаю, нужно ли теперь всё это!
И вот теперь тебе проговорилась,
Что о тебе писала я всё это время...
Я понимаю, что тебе наверно всё равно
На то, что чувствую и что сейчас пишу.
Но знай, что за 4 месяца общения
Ты стал не просто другом мне,
А постоянным поводом для размышления...
Свидетельство о публикации №115030111244