Это было давно, это было когда-то

Это было давно, это было когда-то.
Между нами прошли грозы, ливни,
Дожди, листопады.

Ты меня не зови, не пытайся понять,
Я ушел в осень, тебе меня не догнать.

Время нас закружило, закрутило и сбило.
Мы друг друга любили, только к берегу
Быстро таких нас прибило.

Ты держи при себе, свою волю и разум,
На плечах голова. Не повторяй мне ту фразу.

Сад давно опустел, не цветут хризантемы.
А у нас по-прежнему все те же проблемы,
Большие дилеммы.

Ты надень теплый свитер и вязаный шарф,
И пойдем пройдемся – я развею твой страх.

Ночной город просторный и малолюдный,
Мечта от мечты, завтра день будет чудный.

Ты меня, все ж, найди, я не зверь, не кусаюсь.
Я тебя в лете жду, лишь тебя дожидаюсь!


Рецензии