песня 2012 год

              Песня:
«Забудь его!» - подруги говорят,-
«Он не герой, оставил он тебя.
Взгляни на дочь – как воспитать её,
Когда отец – уголовник–вор!?»
   Припев:
Идешь одна ты, не зная сна,
И думаешь, что будет так всегда.
Окончен день, ты бежишь скорей
Обнять лицо дочери своей.
.
.
Он письма шлет и говорит «Люблю».
И дочка просит «К папе я хочу!
Ну что же он домой всё не идет?»
И в грудку мамы дочка слезы льет.
.
За что же так, да что же Бог творит?
Ну, для чего, чего душа болит?
И почему не знает дочь отца, –
Вся жизнь – сумбур – без края и конца.
.
Твоя судьба как тысячи других –
Скорбей сполна – но не падай ниц.
Коль есть любовь, жива - здорова дочь,
Молись за всё – и пусть поможет Бог.


Рецензии