Простая просьба

Попрошу тебя об одном- хоть себе не ври...
Наступает минута молчанья и между нами.
Все спокойно снаружи, но что-то горит внутри.
Я себя утешаю, глупо, всегда словами.

"Виноваты не мы"- безутешно шепчу во след.
Замирает на воздухе каждое слово-выдох.
Я люблю, когда точно слышу простой ответ.
А не то, что бывает, когда пропускают в титрах.

Ты расставь эти точки, и я для себя решу.
Будет плохо ли хорошо, я пока не знаю.
Знаешь, я, дорогой, больше нервами дорожу.
Если что-то не так, я просто все поменяю.


Рецензии