Помни меня!

"Помни меня, любимая!" - говорил мне муж, уходя на войну.
И я, горем убитая,
Всё держалась,
Я сильная, я всё смогу...
Не страшны мне расстояния,
Ни метель, не дождь ни град...
Столько в жизни разочарования, но для меня не будет преград.
Я люблю тебя, когда рядом ты,
Я люблю тебя, когда ты далеко,
Я люблю тебя, когда ты молчишь
И люблю тебя , когда даже спишь.
Я люблю тебя, дорогой мой муж,
И дождусь тебя вопреки всему,
Возвращайся живой, я тебя прошу,
И у Бога я за тебя молю!
Как же страшно мне понимать, что ты
Уезжаешь туда, где нет тишины...
Но знай, что я всегда с тобой,
Душой и сердцем, милый мой...
И ты вернись домой, родной...
Я буду ждать тебя с надеждой!
Не сомневайся ты ни в чём...
Сражайся, бей, стреляй и в бой...
За Родину и за семью,
И знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии