Мы уедем отсюда..

Нас держит этот город,
Он полон злобы и тьмы.
Видать и нам с тобою
Не пережить этой зимы.

Вокруг танцуют люди,
Хороводами безголовых толп.
Часами, минутами..
Зима стеллит свой нежный шелк.

Вот и первые красные пятна,
Наступила яркая ночь.
Не печалься любимая, как-нибудь,
Мы уедем отсюда прочь.


Рецензии