Осень

Русский товарищ,
Ветер за домом.
Осень ты паришь
Бешеным стоном

Голова кружится,
Мысли ураганом.
Надоел ты сниться
С холодом поганым.

Вспоминаю ночи,
Лето,чувства,страсть,
Не гляди мне в очи,
Дура,осень-мразь!

Хулиганка осень,
Не люблю твой тон.
Похоронной песнью
Возвращайся в сон!


Рецензии