и снова ночь..

Ночь окутает зловещей тишиной
И поднимет на черных крыльях..
Что же будет теперь со мной?
Упаду ли я вниз от бессилья?
И едва оторвавшись душой,
Снова с жизнью своей прощаюсь.
"Быть собою любой ценой" -
Повторяю в слезах и каюсь.
И печали венец примерив,
Я в чужих глазах почернела..
Отвернулся и тот кто верил -
Нужных слов найти не сумела.
Из безумств ураган в душе:
Как попала в лукавые сети?
Отражается боль в слезе.....
Поделом мне страдания эти!
Глупо проиграла бой за боем,
И войне за любовь конец!
И с паническим в страхе воем
Открываю Пандорин Ларец.
Скальпелем вскрываю душу,
Черным грифелем на листе
Извергаю беды лишь наружу...
Я одна в этой черной дыре.


Рецензии