Прекрасной половине человечества...

Небо  бросило в  краску
Розой  алел  рассвет
Так начинается  сказка
Доброе утро!.. Привет!

Удивительный  праздник
Март - восьмое,  не  зря
Самый  добрый  проказник
Месяц  календаря...

Будь  готовым - мужчина
Поздравлять  и  радеть
Есть  на  это   причина
Милых  женщин  раздеть

Надоевшие  шубы
Снять, примерить  Весну
Поцелуй  жаркий  в  губы
В  ноги - звезды,  луну

На  колени  с  букетом
Изумруды  в  ладонь
И  Любовь…  и  конфеты
Да  из  сердца  огонь

Всех  задел  за  живое
Женский  праздник  Весны -
Счастья  Вам  и  покоя
Мира  и  тишины!..
В.Суницкий 2015.март.
 


Рецензии
Умничка, Валерий!
Можно и без изумрудов обойтись,
Если мужчина проявляет такую заботу и внимание!
Ну, а поцелуи - обязательно!

С улыбкой и нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   05.03.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.... О" премудрое создание...

Валерий Суницкий   05.03.2015 21:38   Заявить о нарушении