Может, правда, - выдумывать хватит?!

***
Может, правда, - выдумывать хватит?!
С простотой говорить о любви,
где рассвет заявился некстати
поразившим стекло визави,

а закат, невзирая на чувство,
за уныние строго карал,
прокричав с высоты: "Это грустно!
Облака - пелена одеял!"

Не поспорить, вздыхая беззвучно,
продолжая и дальше писать...
Отвечайте, стихи, - стало скучно?
Чаще пепел... и снова - тетрадь...

20:49 01.03.2015


Рецензии