Не время снегопадов,

       Как быстро Время ты бежишь,
       Куда,зачем,ну подожди!
       Дай на пороге задержусь,
       Куда вы спешите,седые дожди?

           Я попросить тебя Время хочу,
           Не покрывай меня всю сединой,
           Дай мне осилить одну лишь мечту,
           А уж потом,уж потом на покой.

       Не всё мы с сестричкой ещё перепели,
       В жизни этой не всё пережили,
       Насладиться Тобой не успели,
       Крыльев наших ещё не сложили...

             Снегопад-он бывает колючим и мягким,
             А для нас мы не знаем ещё он каков
             А вот Время бывает пустым и щемящим,
             Но на нас не набросило Время оков...
       
        Нам скоро 130,но не бъём мы в набат,
        Не пришло для нас Время годин.
        Есть у каждого в жизни и свой снегопад,
        А для нас для двоих Он один...


            АВГУСТ 2006 года....

         А теперь Нины нет,я осталась одна
         И в моей пустоте прошло пять уж годин....


Рецензии