К чему стремится человек...
И что бы люди ни говорили...
Это так,
Это факт,
По-другому никак...
к чему стремится человек?
Ко многому, не спорю...
Но ведь семья - это любовь, поддержка и опора.
Ведь важно в этой жизни непростой
Любить и быть любимой...
И выбор только за тобой:
Одной быть, либо же счастливой.
Со временем ты встретишь человека,
Который станет в будущем частичкою тебя...
И вот потом тебе уже никто не будет нужен,
Конечно, если будешь ты в него безумно влюблена.
Он будет ВСЕМ...
Единственным и нежным,
Таким родным и ласковым... ТВОИМ!
И, если суждено вам будет быть вместе,
Не упусти момент,
И будешь счастлива ты с ним.
Желаю я любви взаимной всем на свете,
Счастливой, долгой, светлой чтоб была.
И никогда не уходила,
Чтоб были вместе на века...
От сильной, крепкой, настоящей,
Неповторимой и прекрасной,
Любви такой, что пульс чаще
Переполняется душа!
И будешь ты дышать лишь им,
Таким родным и дорогим,
Он будет для тебя таким,
Что у тебя не будет сил
Прожить минуту, час и даже миг
Без теплоты, прикосновений,
И даже за него волнений...
Без ссор, без ласк,
Без нежности, без страсти,
Без тех мгновений, проведённых рядом...
Не знаю, счастлива ли я теперь,
Наверно, Да,
Ведь знаю , всё нормально с ним...
И я дышу лишь только им одним,
Но только никогда не будем вместе мы ...
Свидетельство о публикации №115030111058