***

Даже если ты меня не любишь,
Все равно я  уеду,
Не могу здесь сама,
Даже если потом здесь останусь одна,
Вспоминать тебя буду всегда.

Даже, если другого я полюблю,
Именем твоим сына я назову,
Так я в памяти тебя всегда сохраню,
Потому что родной,
Я тебя очень сильно люблю.



Даже если не любишь меня,
Все равно изменюсь,
Сама, для себя,
Даже если останусь одна,
Буда заново пробовать жить,
Но уже для себя.
Даже, если с другим мне счастья не будет,
Со мной в памяти наши счастливые моменты будут.
Лишь с тобой были яркими, серые дни,
Только с тобой были у нас общие мечты,
Жаль забыли в молчании их,
Так расстались, будто и не любив.

Даже если ты меня больше не любишь,
Все равно буду дышать,
Даже если останусь одна,
Кислорода мне хватит  сполна.

Даже если другой позволит мне жить,
В сердце останется камня гранит,
Ведь судьбою и Богом увенчан,
Путь мой с тобою,
Он вечный.

И никто мне не нужен,
Коля, просто будь мои мужем.
P.S. «Пусть все сомневаются, а его нет рядом. Главное вера и чувства, остальное не важно. Соль тает, а вкус остается, так и с поступками: можешь не сделать, а чувства не удовлетворенности останется.»


Рецензии