был день, как день
их просто разметало птичье пенье-
лишь чуть дрожала свежая листва,
лишь шорох капель после наводненья
прошедшей ночи прятала трава,
как вдох и выдох, плыли свет и тени,
струилась кровь,кружилась голова...
был день, как день...и, чуточку, везенья.
Свидетельство о публикации №115030111010