прижмись ко мне по крепче
Что бы, мне не было по правде,чем дышать.
Сегодня,для меня,будешь конфетка...
Я буду кушать, тебя медлено, ...ать.
И ничего почти что не осталось
На белоснежной,белой простыне...
Какая ж сладкая...какая всё же жалость...
Остался только вкус на языке...
Свидетельство о публикации №115030110986