Поэт Ому

Ому конструирует из слов канделябры,
Дроби, паззлы, железные дороги.
Ому не трусливый и не особо храбрый -
У него просто голова, руки и ноги.
И когда пришли его звать отвратительные -
Воевать за границы великой нации, -
Ому словами изящно связал-вытянул
Комнату-приёмник канализации.
Сворачивая долгую партию в блиц,
Он спустил отвратительных в туалет:
"Культура поглавнее ваших сраных границ!
Ому не солдат. Ому - поэт".


Рецензии