ТЫ песня
Чувств моих фонтан,
Ты - аромат свежих роз,
В рубке мой капитан.
Ты - истома души,
Моя сердечная дрожь,
Ты - озаренье любви,
Мой солнечный дождь.
В ночи ты мой фантом,
Днем - из золота луч,
В холод ко мне огнем,
В зной – дождем из туч.
Ты - мой талисман,
Мое золотое кольцо,
И любовный роман,
Мне дорогое лицо.
Ты – память моя,
Во мне блеснувшая нить,
Ты – мой танец огня
И художника кисть.
Ты – соткан из света,
Музыка ты в тиши,
Ты мое горное эхо
И половинка души.
01 03 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030101097
Наталья Сучкова Куцева 01.03.2015 17:19 Заявить о нарушении
Армануш Маркарян 01.03.2015 23:33 Заявить о нарушении