Рабыня ты
Ведь мы, в какой-то мере, все - рабы.
Рабыня ты! И я к тебе прикован
По воле или прихоти судьбы.
Рабыня ты. А мне какое дело?
Пусть дело есть! Но, разве в этом суть?
Рабыней быть сама ты захотела!
Мне не понять тебя, не обезсуть.
Я не пойму тебя, хоть я не мальчик, -
(В мальчишки не гожусь я по летам).
А ты, - не плачь, когда уронишь мячик.
Рабыня ты!... От рабства я устал!
Свидетельство о публикации №115030110963