Обломки души

Я кусаю губы до крОви
Я сжимаю сердце в кулак.
Чтоб не видел никто моей боли,
Не струилась она просто так.

Превратиться мне хочется в волка
И в забвении выть на луну.
Когда мечешься ночь всю без толка
От окна до стены и к окну.

Ничего изменить невозможно...
"Знаю!Знаю!"-Себе говорю.
Но для смертных глас Господа сложен.
И я с болью встречаю зарю...


Рецензии