Мы с тобой Вместе не случайно!

Я звёзд охапку с небес достану,
Любить до гроба не перестану!
Я буду вместе с тобой по всюду,
Я перемою грязную посуду!

Тебя порадовать мне ничем не жалко -
Ведро помойное вынесу на свалку,
По вечерам буду дома постоянно,
Я молчалив, словно коврик у дивана!

Стань, стань, стань,
Стань моей женой!
Быт, быт, быт,
Быт мой обустрой -
Накорми и налей мне чаю!
Ведь мы с тобой
Вместе не случайно!

Меня не тянет в кафе и рестораны,
Раз есть компьютер и уют диванный,
Есть пульт в руках и экран мерцает -
Так давай посмотрим вместе, дорогая,

Как живут ( и живут же!)люди!
Что имеют ( а у нас не будет)!
Их хоромы, шмотки, иномарки,
Что они друг другу дарят как подарки!

Жизнь у них роскошна и красива -
Они едут на отдых на Мальдивы!
Им доступна Ницца и Дубай...
Вот нам бы жить так с тобою, дорогая!

А ты, ты, ты
Мне опять не рада!
Но я с тобой!
Я  - твоя награда!
Мне нужна лишь твоя забота
И тогда я устроюсь на работу!
И тогда будет всё у нас красиво -
Иномарка, отдых на Мальдивах!
И к достатку мы откроем двери,
Если только ты в меня поверишь!

Я подарю тебе колечко с позолотой,
Как только лишь устроюсь на работу,
И справлю тебе новомодные лосины,
И сапоги, что ты давно просила!


Стань, стань, стань,
Стань моей женой!
Быт, быт, быт,
Быт мой обустрой -
Накорми и налей мне чаю!
Ведь мы с тобой
Вместе не случайно!


Песенный текст


Рецензии