Стынет слеза. Поволока

Стынет слеза . Поволока
Мне застилает глаза.
Может иду к истокам?
Небо, как бирюза.

В сонной завесе - люлька.
Время уходит вдруг вспять.
Бабушкина  "козулька",
Силится кто-то обнять.

Сжалась вся от испуга -
Блеет как будто коза.
Скрипнула резко фрамуга,
Будто как в детстве - гроза...

Я отмахнулась рукою,
Что это? Образа?
 Кто-то приник к изголовью
И кровоточит слеза....


Рецензии