188 пусть художник я не зрелый 189 есть чудное лек

188     Пусть художник я не зрелый
И пишу восход с заката,
Но себя считаю смелым.
Лира здесь не виновата.

Чувства смело я рифмую.
И находкам умиляюсь.
Жизнь прожитую в пустую,
Хороню и похмеляюсь.

189     Есть чудное лекарство ПАНАНГИН.
Он для сердец людских незаменим.
Здесь калий с магнием в активной форме
Больному организму проведут "реформы"
Не только вас избавит от недуга,
Но и найдёт для сердца друга.


Рецензии