Тоскливый друг

Ты появился в моей жизни неожиданно,спонтанно
И не сказать,что полилось общение фонтаном
Ты был так молод
Я была глупа
Прости,что не сказала тебе да
На твои мольбы и речи
Не соглашалась я ходить на встречи
Смеялась и лгала
А по ночам с другим портвейн пила...
И уезжала в даль
И лето быстро проскочило
Настал февраль
Из-за меня учился ты курить в затяг
Ах,глуп и скучен
Влюбленный враг...


Рецензии
Очень здорово!!!

Искандер Погуляев   01.03.2015 21:04     Заявить о нарушении