С первым марта!

Человек на свет родился-
очень Светлый Человек.
Просто взял и появился,
в сей безумствующий век.
Эта девочка полечит
и хандру мою и боль.
Она молится под вечер,
на своём-о нас с Тобой.
Ей от роду нет и года,
но она уже в строю.
На пути не ищет брода,
с нами вместе,на краю...
С первым марта,ненаглядный!
Вот и грянула весна.
Глянь,закат какой нарядный!
Да очнись ты ото сна!
Зубик режется у дочки,
куча дел и кутерьма...
Я связала ей носочки.
Точно!Кончилась зима!


Рецензии
Очень светло и тепло получилось! Настоящий подарок к началу весны.

Анна Рыбба   01.03.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.