Сначала просто прикосновенье...
потом--движенье...не в... а за...
Одно желанье...одно хотенье,
одно свеченье глаза--в глаза...
Граната зёрна—осколки страсти…
вкус тёплых губ и дрожанье век…
Уйти в забвенье, отдаться счастью…
расплавить звёзды и стылый снег…
Забыть про время…наш час-сегодня!
Не будет завтра и нет-вчера…
Забудь заботы…сомкни ладони-
сегодня время в любви сгорать…
Да-да, я знаю, что всё-конечно….
об этом-после…потом-потом…
Пока минуты текут беспечно,
ещё есть время побыть вдвоём…
Свидетельство о публикации №115030110873