Хочется...
Не болеть,не страдать, не грустить...
Как же хочется быть сильной,
И не знать ни горя, ни бед...
Как же хочется жить, улыбаясь,
Чтоб улыбка всегда была на лице,
Чтобы жить, не огорчаясь,
И было здоровье в семье...
Как же хочется быть красивой,
Чтоб мужчины смотрели в след,
Чтоб любить и быть любимой,
И найти любимый свой силуэт ;
И простого женского счастья,
И детишек целый дом,
Семейного благополучия,
Чтобы было, что вспомнить потом!
________________________________________
21.02.2015.г.
Свидетельство о публикации №115030110867