Не примеряй чужие судьбы на себя

Не примеряй чужие судьбы на себя.
По воле Бога все на Земле мы пребываем.
Что заработал в прошлом воплощение,
То получи сейчас, откуда знать нам,
Кем мы были в прошлой жизни.


Рецензии