187 Семьдесят лет я в городе прожил

187     Семьдесят лет я в городе прожил.
В его фундамент юность заложил.
И вот на склоне сединой покрытых лет.
Я результат печальный получил.

Мой город на уране процветал.
Теперь не нужным для России стал.
И правильно наука утверждает,
Всё радиация на свете убивает.


Рецензии