185 А. Дулепову 65 лет. Посвящаю

 
Вот если б ты Андрюша был тот... "важный член."
И ездил бы в сопровождении..."мигалок и сирен."
То наша жизнь... "малиною была,"
И не ходили бы мы..."по лезвию ножа."

Мы бы избежали.. "без предела,"
Вниманием мы бы  "обошли лжецов,"
Пороки в щепки разносили смело .
На мразь не тратя нужных слов.

Напрасно хочешь ты себя сломать
Ведь ты способен ещё многое создать.
Пусть жизни тают роковые числа,
Но нам, как пишешь ты, на это наплевать!



Тебе, мне кажется, так хочется напиться,
И на корону, как в твоих"Картинках..."помочиться.

Раскрыть все недозволенные темы.
В твоей не до разграбленной стране,
Восстановить разрушенные стены
И не искать поддержку нам из вне.

Будь ты, как БЫК упрям, сосредоточен,
Ты зло, насилие карать - уполномочен.
И оставайся ты таким каков ты есть,
В перво создании своём...весь ум и твоя честь.


Рецензии