Вера

От жизни многого хотим и заслужили,
Чтобы она была терпимей к нам.
Дарила радость встреч,надежд,чтоб рядом жили
Любовь и Верность, не самообман.
Но время в гонг свой бьет неумолимо
Пытаясь дальний показать рубеж…
И рвёт сердца которые поныне
Несут букет в себе из призрачных надежд.
Ещё хотим сказать друг-другу что-то,
Ещё ,наверно, не седая голова,
Но всё пройдёт и грустно от чего то,
И так  бессмысленны красивые слова!
Не будет драм как в театре на Таганке,
Эмоции забыты уж давно.
Но  бьется сердце где-то на Гражданке,
Я знаю точно, не состарилось оно!
Людей на свете много есть достойных
Где их найти ,не знаешь наперёд;
Пройдут Дефолты, Кризисы и Войны
И нам, наверно, точно повезёт!


Рецензии