А может

"Возродится Любовь и прогонит боль прежней разлуки.
Это новое чувство пронзит и тебя и меня,
Ты протянешь ко мне свои нежные девичьи руки
И обнимешь,как прежде ,в тени у сухого плетня.
Я не страсти прошу, ведь теперь уже мало осталось
Бороздить нам просторы душевных полей и морей,
Ведь была же Любовь, но наверно, она потерялась
В пыли прожитых лет, в сквозняках незакрытых дверей!?"


Рецензии