Свобода
Не море делает счастливым, ох не море,
Ни этот незыблемый простор,
И не соленый воздух смешанный с густою кровью
И уходящий в никуда, волнистой гладью горизонт.
Не море делает счастливым, ох не море,
Ни этот огненный, золотой песок,
Ни алкоголь в моём бокале,
Да и не лёд в нём, что дарит нежный холодок.
Не море делает счастливым, далеко не море,
А чувство, что скинул цепи я,
Что убежал от повседневной жизни,
И пусть один, но не одинокий я.
Тут не терзают разговоры,
Которые привык вести я на повышенных тонах,
И пред глазами пейзаж красивый,
Не в серых, а в красочных цветах.
На берегу стою, но накрывает тёплою волною,
И солнце ласково щекочет мне глаза.
Не море делает счастливым, ох не море,
А чувство, что свободный я.
Свидетельство о публикации №115030110765