Обними меня...

***
Обними меня,
Прижми крепче к нежному телу.
Поцелуй меня,
Скажи искренне, что будем
вместе вечно.
Помолчи со мной,
Глядя глазами влюблёнными в душу.
Прошепчи тихо мне,
Что никогда в жизни,
вопреки всему, не оставишь.
Ты люби меня,
Может это и очень не просто.
Ты люби меня,
Зная, что мне это до безумия
нужно...


Рецензии