Каждая вторая
А каждая вторая, ходит с огоньком!
В груди иль в сердце, да просто в мыслях.
Одна из них, ищет свой притон,
Где в ласках сотен сможет раствориться.
Вторая ищет тёплый и уютный дом,
В объятьях одного тихонько засыпая,
Прошепчет-"Ты любимый мой"
Что не всегда, трех слов заветных,
Весь смысл, правду означает!
А третья, ждёт свой прекрасный ход конём,
Себе, и всем вокруг монету знает,
Когда на глаз с красивым, умным дурачком,
Себя во всей красе, богаче предоставит.
Но есть во всей ужасной мгле,
Средь всех забытой ранней чести,
Красавицы, что реже с каждым годом на земле,
Чьи чувства душу, здравый смысл поражают.
Она с тобой чиста и откровенна,
И не оставит ни в какой беде,
Но вылезая с ямы, встав на ножки,
Ты забываешь то, что с ней прошло.
Как утыкался в эти плечи,
Кричал," Как в этой жизни мне не повезло!"
И лишь по той мужской вине,
Что большинство не видит счастья,
Гуляет, каждая вторая с огоньком,
Иллюзию даря, не всем,
А только каждому второму!
Свидетельство о публикации №115030110754