183 Если бы Хрущёв не был мудак...

183     Если бы Хрущёв не был мудак...
Возле Кремля...лежал бы у стены,
И не пугал на кладбище зевак.
Бродящих возле головы.

Величие страны просрал.
Развала импульс мрази дал.
Виновных, вместе с ним, мы знаем.
И справедливой кары ожидаем.


Рецензии